Antony Gorelikoff (deodan) wrote,
Antony Gorelikoff
deodan

3d шутинге, Москва, которую вы никогда не видели

Совсем недавно я просил рекомендаций о просто шутере, хотелось, понимаете ли, поспасать Землю путём уконтрапупливания очередных инопланетян-монстров-зомбей. Хорошая Звери напомнила мне про давний проект "Ю ар емпти", про который я несколько лет помнил, а потом как-то забыл.
Ну вот поставил и прошёл.
И, знаете, доволен. Я достаточно часто бываю в Москве, но как-то всё пробегом, не до того, но некоторые специфические особенности куда-то западают, а тут - все эти особенности припорошенные снегом, разукрашенные красными флагами, разгороженные битыми машинами и ржавыми троллейбусами, а также наводнённые переродившимися сталеварами-рабочими-колхозниками-красноармейцами. На фоне со школы узнаваемых плакатов. И дворики. И звуки из хриплого радио. И метро!
И доволен. Спас Землю.
Спасибо, Звери. Я вот на прошлых выходных ездил в Москву, так поминал тебя разными словами (преимущественно словами благодарности), особенно когда от Курской до Динамо пешочком шёл. Хотя пару раз икнуться могло, да, очень уж ээээээ адекватно бы было появление, допустим, чувака с киркой, а у меня только зонтик в рюкзаке.
Не, правда спасибо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments